Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18059
Название: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"
Авторы: Гласкович, А. А.
Соловьева, Л. С.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта" / А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 37-38.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, органолептические исследования, бактериологические исследования, ветеринарно-санитарные показатели, доброкачественность мяса, биологическая ценность, диалакт
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18059
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-37-38.pdf82,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.