Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18309
Название: Продуктивность, качественный состав и использование кормовых бобов
Авторы: Зенькова, Н. Н.
Разумовский, Н. П.
Моисеева, М. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал
Библиографическое описание: Зенькова, Н. Н. Продуктивность, качественный состав и использование кормовых бобов / Н. Н. Зенькова, Н. П. Разумовский, М. О. Моисеева // Материалы научно-практической конференции КФ РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева с международным участием / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал. - Калуга : ИП Якунин А.В., 2018. - Вып. 12. - С. 83-86.
Аннотация: Устранение дефицита кормового белка – основная задача при организации научно-обоснованного кормления животных. Экологичнее и экономичнее восполнять дефицит кормового белка не за счет жмыхов и шротов, а путем использования зернобобовых культур, таких как кормовые бобы. Большая часть почв территории РБ, кроме песчаных, соответствует биологическим требованиям данной культуры, а изменение климата Беларуси в последние годы способствует полному созреванию зерна бобов. В результате проведенных исследований была разработана и внедрена в производство технология возделывания кормовых бобов, изучен химический состав зерна бобов и эффективность их использования в составе комбикормов.
Ключевые слова: кормовые бобы, химический состав, технология возделывания, питательность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18309
ISBN: 978-5-6040656-9-3
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1585-83-86.pdf61,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.