Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынюк, У. А.-
dc.contributor.authorРатыч, И. Б.-
dc.date.accessioned2022-03-12T13:31:48Z-
dc.date.available2022-03-12T13:31:48Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationМартынюк, У. А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы / У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 107-108.en_EU
dc.identifier.isbn985-6749-39-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18464-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, перепела, индейки, гуси, антиоксидантная защита, формирование, эмбриогенез, малоновый диальдегид, желток яицen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleАктивность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-107-108.pdf81,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.