Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18645
Название: Влияние ассоциированных инфекций на качество мяса птицы и пищевых яиц
Авторы: Фотин, Т. И.
Миланко, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная паразитология
Птицеводство
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Фотина, Т. И. Влияние ассоциированных инфекций на качество мяса птицы и пищевых яиц / Т. И. Фотина, А. А. Миланко // Материалы учредительной конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 23-24 сентября 1999 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - C. 65.
Ключевые слова: паразитоценоз, яйца, инфекции, мясо, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18645
Располагается в коллекциях:Материалы учредительной конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 23-24 сентября 1999 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1999. - 198.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2000-4-1-65.pdf509,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.