Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorБакыев, Б. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-17T11:54:28Z-
dc.date.available2017-10-17T11:54:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБакыев, Б. Н. Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD / Б. Н. Бакыев ; рук. работы В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 23-24.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-967-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884-
dc.descriptionмясо, мясное сырье, мясные продукты, PSE, DFD, оценка, использованиеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFDru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-23-24.pdf248,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.