Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884
Название: Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD
Авторы: Подрез, В. Н.
Бакыев, Б. Н.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бакыев, Б. Н. Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD / Б. Н. Бакыев ; рук. работы В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 23-24.
Ключевые слова: мясо, мясное сырье, мясные продукты, PSE, DFD, оценка, использование
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884
ISBN: 978-985-512-967-8
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-23-24.pdf248,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.