Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
Название: Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур
Авторы: Сучкова, И. В.
Румянцева, Н. В.
Постраш, И. Ю.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сучкова, И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 453-456.
Аннотация: Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 15% шрота рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 33,0 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма.
Ключевые слова: с.-х. птица, рапсовый шрот, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, куры-несушки, кормовой белок, белки, экономическая эффективность, экономические показатели, глюкозинолаты, глюкозид
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-453-456.pdf411,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.