Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355
Название: | Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины |
Авторы: | Галькевич, М. А. Васькин, В. Н. Петровский, С. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Белгородский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Галькевич, М. А. Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины / М. А. Галькевич, В. Н. Васькин, С. В. Петровский // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (18–19 марта 2020 года) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский : Белгородский ГАУ, 2020. - Т. 2. - С. 118. |
Ключевые слова: | свиньи, качество мяса, кормовой ароматизатор |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1785-118.pdf | 18,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.