Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355
Название: Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины
Авторы: Галькевич, М. А.
Васькин, В. Н.
Петровский, С. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2020
Издательство: Белгородский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Галькевич, М. А. Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины / М. А. Галькевич, В. Н. Васькин, С. В. Петровский // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (18–19 марта 2020 года) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский : Белгородский ГАУ, 2020. - Т. 2. - С. 118.
Ключевые слова: свиньи, качество мяса, кормовой ароматизатор
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1785-118.pdf18,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.