Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.date.accessioned2022-05-26T12:51:58Z-
dc.date.available2022-05-26T12:51:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГласкович, С. А. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак» / С. А. Гласкович // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы : материалы III научно-практической конференции с международным участием, (Вологда, 28 февраля 2020 года) : IV Емельяновские чтения / Вологодский научный центр РАН, Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН. - Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2020. - С. 132-136.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-93299-466-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19406-
dc.descriptionпробиотики, лактобактерии, бифидобактерии, продукты метаболизма, водорастворимый экстракт прополиса, нано- и коллоидные частицы серебра, медь, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценкаen_EU
dc.description.abstractКомплексное изучение водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационах для бройлеров при влиянии на качество продукции не проводилось. Поэтому, большой научный и практический интерес представляет использование этой композиционной формы в рационах цыплят-бройлеровen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСеверо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАНen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleРезультаты органолептической и дегустационной оценки мяса цыплят-бройлеров при использовании композиционной формы с продуктами пчеловодства «Аргобифилак»en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1791-132-136.pdf66,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.