Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галькевич, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T11:20:59Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T11:20:59Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Галькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453 | - |
dc.description | свиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мяса | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Вятская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1820-10-12.pdf | 54,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.