Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалькевич, М. А.-
dc.date.accessioned2022-05-31T11:20:59Z-
dc.date.available2022-05-31T11:20:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГалькевич, М. А. Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатора / М. А. Галькевич ; рук. работы: С. В. Петровский, В. Н. Васькин // Знания молодых - будущее России : материалы XVIII Международной студенческой научной конференции : сборник научных трудов : в 5 частях / Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров : Вятская ГСХА, 2020. - Ч. 3: Ветеринарные науки. - С. 10-12.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19453-
dc.descriptionсвиньи, мясо, свинина, вкусовая добавка, аппетит р, качество мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВятская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleФизико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатораen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1820-10-12.pdf54,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.