Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-02T09:34:17Z-
dc.date.available2022-06-02T09:34:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495-
dc.descriptionкачество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractПроведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleЭффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-sar-2021-97-68-76.pdf661,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.