Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T09:34:17Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T09:34:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495 | - |
dc.description | качество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Проведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-68-76.pdf | 661,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.