Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Название: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Минаков, В. Н. Линьков, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76. |
Аннотация: | Проведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%. |
Ключевые слова: | качество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-68-76.pdf | 661,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.