Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Название: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Минаков, В. Н.
Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76.
Аннотация: Проведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%.
Ключевые слова: качество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-sar-2021-97-68-76.pdf661,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.