Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T10:32:03Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T10:32:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гласкович, С. А. Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" / С. А. Гласкович // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 253-257. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-360-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617 | - |
dc.description | водорастворимый экстракт прополиса, серебро, медь, наночастицы, коллоидные частицы, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценка | en_EU |
dc.description.abstract | Всестороннее исследование водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационе бройлеров, не было проведено при влиянии на качество продукта. Следовательно, представляет большой научный и практический интерес использовать эту составную форму в рационах цыплят-бройлеров. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1907-253-257.pdf | 86,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.