Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.date.accessioned2022-06-15T10:32:03Z-
dc.date.available2022-06-15T10:32:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГласкович, С. А. Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак" / С. А. Гласкович // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 253-257.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-360-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19617-
dc.descriptionводорастворимый экстракт прополиса, серебро, медь, наночастицы, коллоидные частицы, цыплята-бройлеры, мясо, органолептическая оценка, дегустационная оценкаen_EU
dc.description.abstractВсестороннее исследование водорастворимого экстракта прополиса, нано- и коллоидных частиц серебра, меди, как ингредиента в рационе бройлеров, не было проведено при влиянии на качество продукта. Следовательно, представляет большой научный и практический интерес использовать эту составную форму в рационах цыплят-бройлеров.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleПоказатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-1907-253-257.pdf86,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.