Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19618
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юркевич, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T10:34:12Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T10:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Юркевич, В. В. Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 339-343. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-360-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19618 | - |
dc.description | цыплята-бройлеры, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, физико-химические показатели, безвредность | en_EU |
dc.description.abstract | В последние годы отечественное мясное птицеводство развивается в соответствии с мировыми тенденциями, оно основано на использовании высокопродуктивных кроссов птицы. В статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров кросса «Ross-308» при использовании продуктов метаболизма бифидобактерий в различных сочетаниях. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1907-339-343.pdf | 83,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.