Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19618
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркевич, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T10:34:12Z-
dc.date.available2022-06-15T10:34:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЮркевич, В. В. Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 2. - С. 339-343.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-360-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19618-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, физико-химические показатели, безвредностьen_EU
dc.description.abstractВ последние годы отечественное мясное птицеводство развивается в соответствии с мировыми тенденциями, оно основано на использовании высокопродуктивных кроссов птицы. В статье представлены данные лабораторных исследований мяса цыплят-бройлеров кросса «Ross-308» при использовании продуктов метаболизма бифидобактерий в различных сочетаниях.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleБиологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-1907-339-343.pdf83,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.