Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19674
Название: Технология выращивания телят и пути ее совершенствования
Авторы: Минаков, В. Н.
Яцура, А. Ю.
Предметная рубрика: Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Чувашский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Минаков, В. Н. Технология выращивания телят и пути ее совершенствования / В. Н. Минаков, А. Ю. Яцура // Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки Российской Федерации, Чувашской АССР, Почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Александра Ивановича Кузнецова (1930-2015 гг.), Чебоксары, 16 ноября 2020 г. : в 2 ч. / Чувашский государственный аграрный университет. - Чебоксары, 2020. - Ч. 2. - С. 97-102.
Аннотация: При выращивании телят в постнатальный период важным является использование качественных кормов и особенно молочных, так как с ними возможно попадание в организм молодняка нежелательной микрофлоры, в том числе и патогенной. Пастеризация молока позволяет снизить бактериальную обсемененность, исключить нежелательную микрофлору, что снижает количество желудочно-кишечных расстройств, положительно отражается на росте телят.
Ключевые слова: крс, телята, молозиво, молоко, пастеризация, молочное такси, среднесуточный прирост, эффективность, рентабельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19674
ISBN: 978-5-7677-3192-3
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-1919-97-102.pdf100,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.