Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19722
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркевич, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-17T15:17:24Z-
dc.date.available2022-06-17T15:17:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЮркевич, В. В. Изменение мясной продуктивности при введении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 148-152.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19722-
dc.descriptionбифидобактерии, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, средняя живая масса, убойный выходen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены данные мясных показателей цыплят-бройлеров кросса «Ross-308», в рацион которых вводили продукты метаболизма бифидобактерий. Установлено, что при введении в рацион бройлеров в дозировке 0,1 мл/0,5 л Н2О продуктов метаболизма бифидобактерий в 3 цикла по 5 дней с интервалом в 7 дней: 1 цикл – с 3 по 7 день; 2 цикл – с 15 по 19 день; 3 цикл – с 27 по 30 день позволяет получить и реализовать 200,75 г дополнительной продукции с каждой головы. Выход съедобных частей от тушек 3-й опытной группы составил 71,11% (2345,40 г) что на 1,82 п.п. больше, чем в контрольной группе.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВятский государственный агротехнологический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleИзменение мясной продуктивности при введении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма бифидобактерийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-1933-148-152.pdf82,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.