Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19735
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"
Авторы: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК" / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2022. - №1. - С. 6-10.
Аннотация: В опыте задействованы кролики, которых разделили на 2 группы. Группа 1 - была контрольной и животным препарат не применяли, животным группы 2 - внутримышечно вводили вакцину БОЛЬШЕВАК. Через сутки после последнего введения препарата был проведен диагностический убой. Установлено, что после применения вакцины «БОЛЬШЕВАК», мясо животных не изменяет свой химический состав и является доброкачественным по результатам органолептической и физико-химической оценки, а также не оказывает негативного влияния на сохранность мяса после убоя животных.
Ключевые слова: кролики, мясо, ветеринарно-санитарная оценка, безопасность, качество продукции, вакцина
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19735
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2022. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2022-1-6-10.pdf146,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.