Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20250
Название: Питательная ценность первой порции молозива
Авторы: Кулов, Р. О.
Предметная рубрика: Ветеринария
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кулов, Р. О. Питательная ценность первой порции молозива / Р. О. Кулов ; науч. рук. В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 130-132.
Ключевые слова: КРС, телята, продуктивность коров, заболевания телят, иммунитет, первая порция молозива, молоко, выпойка, химический состав, иммуноглобулины
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20250
ISBN: 978-985-591-146-4
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-130-132.pdf125,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.