Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМурзина, М. И.-
dc.date.accessioned2022-08-15T14:14:20Z-
dc.date.available2022-08-15T14:14:20Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМурзина, М. И. Применение ферментов в технологии мясных продуктов / М. И. Мурзина ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 133-135.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-146-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253-
dc.descriptionФерменты, белки, мясная промышленность, протеолиз, размягчение мяса, трансглютаминазаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleПрименение ферментов в технологии мясных продуктовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-133-135.pdf111,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.