Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Базылев, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Манаева, Г. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T11:00:18Z | - |
dc.date.available | 2017-10-20T11:00:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Манаева, Г. Б. Направления подготовки мясного сырья для промпереработки / Г. Б. Манаева ; рук. работы Д. В. Базылев // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 81-82. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-967-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042 | - |
dc.description | мясо, мясное сырье, подготовка, переработка, промышленная переработка, промпереработка | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Направления подготовки мясного сырья для промпереработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-81-82.pdf | 249,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.