Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРубленко, И. А.-
dc.contributor.authorМарчук, Н. В.-
dc.date.accessioned2017-10-20T11:05:00Z-
dc.date.available2017-10-20T11:05:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМарчук, Н. В. Микробиологические методы исследования йогурта и кефира / Н. В. Марчук ; рук. работы И. А. Рубленко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 82-83.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-967-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043-
dc.descriptionкисломолочные продукты, кефир, йогурт, микрофлора, микробиологическое исследованиеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleМикробиологические методы исследования йогурта и кефираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-82-83.pdf248,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.