Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20544
Название: Повышение кормовой ценности комбикормов для телят
Авторы: Радчикова, Г. Н.
Кот, А. Н.
Богданович, И. В.
Натыров, А. К.
Мороз, Н. Н.
Карпеня, М. М.
Шарейко, Н. А.
Сучкова, И. В.
Жалнеровская, А. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Прикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наук
Библиографическое описание: Повышение кормовой ценности комбикормов для телят / Г. Н. Радчикова [и др.] // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной памяти академика РАН В. П. Зволинского и 30-летию создания ФГБНУ "ПАФНЦ РАН" / Прикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наук. - с. Соленое Займище : ФГБНУ "ПАФНЦ РАН", 2021. - С. 1448-1453.
Аннотация: Включение в состав комбикорма КР-1 телятам экструдированного пищевого концентрата в количестве 15 % по массе способствует активизации микробиологических процессов в рубце, обеспечивающее повышение переваримости питательных веществ на 4,5-9,7 п. п., увеличение среднесуточного прироста телят на 8 %, снижение затрат кормов на 9 % и получение прибыли на 10 % больше контрольного варианта.
Ключевые слова: крс, телята, корма, льносемя, кормовой концентрат, продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20544
ISBN: 978-5-9500283-9-7
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2074-1448-1453.pdf106,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.