Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T17:13:07Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16T17:13:07Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 109-111. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727 | - |
dc.description | свиньи, инфекционные болезни, иерсиниоз, yersinia enterocolitica, обеззараживание, температурный режим | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2002-249593-109-111.pdf | 105,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.