Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.date.accessioned2022-09-16T17:13:07Z-
dc.date.available2022-09-16T17:13:07Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 109-111.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727-
dc.descriptionсвиньи, инфекционные болезни, иерсиниоз, yersinia enterocolitica, обеззараживание, температурный режимen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСмоленская научно-исследовательская ветеринарная станцияen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleТемпературные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2002-249593-109-111.pdf105,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.