Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-09-28T12:56:43Z-
dc.date.available2022-09-28T12:56:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВлияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молока / В. Н. Подрез [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2019. - Кн. 2. - С. 198-199.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-311-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20766-
dc.descriptionпроизводство молока, доильное оборудование, моюще-дезинфицирующие средства, colgonit 6010, рапин б, эффективность, промывка оборудования, бактериальная обсемененностьen_EU
dc.description.abstractДля промывки доильно-молочного оборудования в хозяйстве рекомендуем применять моюще-дезинфицирующее средство «Colgonit 6010» в виде 0,7 %-ного раствора при температуре 55-60°С в течение 15 минут, которое не требует проведения дополнительного ополаскивания оборудования, сохраняет величину бактериальной обсемененности и титруемую кислотность молока на одинаковом уровне в течение периода его хранения.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleВлияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-2088-198-199.pdf173,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.