Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20766
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:56:43Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T12:56:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молока / В. Н. Подрез [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2019. - Кн. 2. - С. 198-199. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-311-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20766 | - |
dc.description | производство молока, доильное оборудование, моюще-дезинфицирующие средства, colgonit 6010, рапин б, эффективность, промывка оборудования, бактериальная обсемененность | en_EU |
dc.description.abstract | Для промывки доильно-молочного оборудования в хозяйстве рекомендуем применять моюще-дезинфицирующее средство «Colgonit 6010» в виде 0,7 %-ного раствора при температуре 55-60°С в течение 15 минут, которое не требует проведения дополнительного ополаскивания оборудования, сохраняет величину бактериальной обсемененности и титруемую кислотность молока на одинаковом уровне в течение периода его хранения. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молока | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-2088-198-199.pdf | 173,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.