Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorГоридовец, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-03T11:44:55Z-
dc.date.available2022-10-03T11:44:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСандул, П. А. Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токоферолов / П. А. Сандул, Е. В. Горидовец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 1. - С. 179-184.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20817-
dc.descriptionантиоксиданты, токоферолы, мясо птицы, липиды, биологическая ценностьen_EU
dc.description.abstractИспользование цыплятам концентрата токоферолов из рапсового масла не оказывает отрицательного влияния на относительную биологическую ценность мяса и его качество, а также улучшает его липидный состав. В мясе птицы, получавшей витаминный концентрат, отмечена более высокая концентрация токоферолов и низкое содержание холестерола в сравнении с контролем.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleЛипидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токофероловen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2108-179-184.pdf102,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.