Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21052
Название: Биоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядины
Авторы: Конёк, А. И.
Музыка, А. А.
Шамонина, А. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Конёк, А. И. Биоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядины / А. И. Конёк, А. А. Музыка, А. И. Шамонина // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 46-49.
Ключевые слова: биоэнергетическая оценка (анализ), выращивание, откорм, скот, говядина, энергосодержание, энергоэффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21052
ISBN: 978-985-591-165-5
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-46-49.pdf1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.