Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
2022
Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Физико-химические показатели молока коров голштинской породы белорусской селекции
Малинова, А. А.
2022
Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на качество молока-сырья
Ухов, М. С.
2022
Оценка качества молока при сочетанном применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1» для профилактики остеодистрофии у коров
Кулешова, А. С.
2022
Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериоза
Котова, Д. А.
2022
Органолептические показатели мяса при применении гипериммунной сывороткой против колибактериоза
Рябыкин, С. А.
2022
Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Комарова, Д. Н.
2022
Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Григорук, В. А.
2022
Оценка качества свинины при стрессовом синдроме
Кулешова, А. С.
2022
Определение количества триглицеридов - как метод выявления фальсификации жирности творога
Первушин, А. А.
2022
Локализация личинок анизакид в скумбрии
Гатальская, А. М.
;
Репиков, А. А.
Просмотр
Автор
2
Кулешова, А. С.
2
Серветник, Е. А.
1
Абелев, Г. О.
1
Боева, С. В.
1
Гатальская, А. М.
1
Григорук, В. А.
1
Драгун, Е. Д.
1
Комарова, Д. Н.
1
Котова, Д. А.
1
Малинова, А. А.
.
дальше >
Тема
15
Продукция животноводства и ее пер...
1
Ветеринарная санитария
1
Продукция растениеводства, ее пер...
по дате выпуска
19
2022
Has File(s)
19
true