Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКретов, А. А.-
dc.contributor.authorДуплякин, С. Ю.-
dc.contributor.authorПетриченко, В. И.-
dc.date.accessioned2023-02-04T07:43:16Z-
dc.date.available2023-02-04T07:43:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКретов, А. А. Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов / А. А. Кретов, С. Ю. Дуплякин, В. И. Петриченко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 305–308.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816-
dc.descriptionптицеводство, бройлеры, выращивание, морфологический состав туш, мясные качества, мясная продуктивностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleМорфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-305-308.pdf706,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.