Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоченкова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-04T08:32:40Z | - |
dc.date.available | 2023-02-04T08:32:40Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-166-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827 | - |
dc.description | свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Особенности оценки качества свиного шпика | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-342-345.pdf | 702,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.