Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Хоченкова, А. А. | - | 
| dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - | 
| dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-02-04T08:32:40Z | - | 
| dc.date.available | 2023-02-04T08:32:40Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345. | en_EU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-591-166-2 | - | 
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827 | - | 
| dc.description | свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина | en_EU | 
| dc.language.iso | other | en_EU | 
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU | 
| dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU | 
| dc.title | Особенности оценки качества свиного шпика | en_EU | 
| dc.type | Article | en_EU | 
| Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-342-345.pdf | 702,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.