Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827| Название: | Особенности оценки качества свиного шпика |
| Авторы: | Хоченкова, А. А. Петрушко, А. С. Танана, Л. А. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345. |
| Ключевые слова: | свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827 |
| ISBN: | 978-985-591-166-2 |
| Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-342-345.pdf | 702,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.