Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828| Title: | Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий |
| Authors: | Юркевич, В. В. Гласкович, М. А. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Юркевич, В. В. Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич, М. А. Гласкович // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 345–348. |
| Description: | бройлеры, рацион питания, бифидобактерии, метаболизм, убойный выход, мясо, качество |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828 |
| ISBN: | 978-985-591-166-2 |
| Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-345-348.pdf | 705,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.