Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205
Название: | Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей |
Авторы: | Хаертдинов, Р. А. Афанасьев, М. П. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 1996 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Хаертдинов, Р. А. Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей / Р. А. Хаертдинов, М. П. Афанасьев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 214. |
Ключевые слова: | крс, холмогорская порода, венгерская голштино-фризская порода, молоко, белок, белковый состав, технологические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-9-5-214.pdf | 52,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.