Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205
Название: Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей
Авторы: Хаертдинов, Р. А.
Афанасьев, М. П.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 1996
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Хаертдинов, Р. А. Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей / Р. А. Хаертдинов, М. П. Афанасьев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 214.
Ключевые слова: крс, холмогорская порода, венгерская голштино-фризская порода, молоко, белок, белковый состав, технологические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-214.pdf52,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.