Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Название: | Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы |
Авторы: | Гурский, П. Д. Пахомов, П. И. Гуйван, В. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Донбасская аграрная академия |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. Д. Гурский, П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 37-41. |
Аннотация: | В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
Ключевые слова: | кормовая добавка, мясо птицы, качество, безопасность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2185-37-41.pdf | 361,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.