Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23216
Название: Разработка функционального напитка на основе йогурта с добавлением продуктов пчеловодства
Авторы: Крупина, О. В.
Илларионова, О. В.
Чернышенко, Ю. Н.
Миронова, И. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Разработка функционального напитка на основе йогурта с добавлением продуктов пчеловодства / О. В. Крупина [и др.] // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 393-397.
Аннотация: Статья посвящена разработке функциональных кисломолочных продуктов с добавлением растительных ингредиентов – земляники и черники, а также меда и маточного молочка. Обоснован выбор компонентов для производства кисломолочных продуктов, разработана и откорректирована рецептура, проведены исследования по органолептическим, физико-химическим показателям.
Ключевые слова: кисломолочные продукты, функциональный напиток, земляника, черника, антоцианы, продукты пчеловодства, мед, маточное молочко, йогурт
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23216
ISBN: 978-985-591-180-8
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-393-397.pdf743 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.