Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23216
Название: | Разработка функционального напитка на основе йогурта с добавлением продуктов пчеловодства |
Авторы: | Крупина, О. В. Илларионова, О. В. Чернышенко, Ю. Н. Миронова, И. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Разработка функционального напитка на основе йогурта с добавлением продуктов пчеловодства / О. В. Крупина [и др.] // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 393-397. |
Аннотация: | Статья посвящена разработке функциональных кисломолочных продуктов с добавлением растительных ингредиентов – земляники и черники, а также меда и маточного молочка. Обоснован выбор компонентов для производства кисломолочных продуктов, разработана и откорректирована рецептура, проведены исследования по органолептическим, физико-химическим показателям. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты, функциональный напиток, земляника, черника, антоцианы, продукты пчеловодства, мед, маточное молочко, йогурт |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23216 |
ISBN: | 978-985-591-180-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2023-8-2-393-397.pdf | 743 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.