Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 | 
| Авторы: | Дичковская, Е. С. | 
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 
| Дата публикации: | 2023 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Дичковская, Е. С. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 / Е. С. Дичковская ; рук. работы: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 152-153. | 
| Ключевые слова: | мясо птицы, доброкачественность, биологически активная кормовая добавка | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739 | 
| ISBN: | 978-985-591-184-6 | 
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2023-18-5-1-152-153.pdf | 625,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.