Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23766
Название: Особенности животноводства в США
Авторы: Рачицкая, Е. В.
Задорожная, Н. А.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Рачицкая, Е. В. Особенности животноводства в США / Е. В. Рачицкая, Н. А. Задорожная // От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 74-77.
Аннотация: Животноводство в США высокоразвито с использованием самых современных систем кормления животных с повышенной продуктивностью и улучшенным генетическим фондом. В последние годы количество молочных ферм и коров сокращается при одновременном росте объемов производства молока. Молочная отрасль в стране построена на кооперативах. Потребление молока в США снижается, что вынуждает производителей молочной продукцией все более активно развивать экспортное направление реализации продукции.
Ключевые слова: животноводство, молочная отрасль, молочная продукция, молоко, производство, потребление, экспорт, конкуренция, сша, зарубежный опыт
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23766
ISBN: 978-985-591-186-0
Располагается в коллекциях:От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-3-74-77.pdf326,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.