Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23928
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorТрокоз, В. А.-
dc.contributor.authorКарповский, В. И.-
dc.contributor.authorБрошков, М. М.-
dc.contributor.authorЯночкин, В. И.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorКуртина, В. Н.-
dc.contributor.authorГолубицкий, В. А.-
dc.date.accessioned2024-04-15T08:22:45Z-
dc.date.available2024-04-15T08:22:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВлияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков / А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 70-летию со дня основания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по животноводству / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2019. - Т. 54, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 18-26.en_EU
dc.identifier.issn0134-9732-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23928-
dc.descriptionкрс, бычки, пелюшка, зерно пелюшки, обработка зерна, кормление, корм, рацион, физиология, продуктивностьen_EU
dc.description.abstractВ ходе опытов изучалось влияние способа подготовки зерна пелюшки к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков. Установлено, что включение в комбикорма дроблёного зерна оказало наиболее благоприятно отразилось на белковом обмене молодняка в сравнении с молотым. Также отмечено, что у животных, потреблявших в составе рациона дроблёное зерно, энергия роста была выше, чем у аналогов, в рацион которых входило молотое зерно: так, у первых среднесуточный прирост живой массы составил 798 г, а у вторых - 761 г.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-264326-18-26.pdf222,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.