Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24130
Название: Молочная продуктивность коров при различных технологиях содержания и доения
Авторы: Суворова, Е. С.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Суворова, Е. С. Молочная продуктивность коров при различных технологиях содержания и доения / Е. С. Суворова ; рук. работы Ю. В. Истранин // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 226-230.
Аннотация: Установлено, что по сравнению с контрольной группой в 1-й опытной группе удои коров были ниже на 92-158 кг, во 2-й опытной группе – на 47-64 кг, в 3-й опытной группе – на 40-164 кг.
Ключевые слова: крс, молочная продуктивность, удой, жир, белок, автоматизированное доение
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24130
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2262-226-230.pdf631,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.