Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24139
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorАстренков, А. В.-
dc.contributor.authorМенякина, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-05-03T10:15:13Z-
dc.date.available2024-05-03T10:15:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние скармливания молодняку крупного рогатого скота кормов с разной расщепляемостью протеина на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ кормов / В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 155-160.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24139-
dc.descriptionкрс, бычки, корма, фистулы, рубец, расщепляемость, переваримостьen_EU
dc.description.abstractСнижение распадаемости протеина на 3, 9 и 11% способствует увеличению концентрации в рубце летучих жирных кислот на 18(Р<0,05), 17(Р<0,01) и 14%, инфузорий – на 12-16% (Р<0,05), снижению уровня аммиака на 11,5%, повышению переваримости сухого вещества на 1,5 (Р<0,05)%, органического вещества – на 2,3(Р<0,05)%, протеина – на 7,4 (Р<0,05)%. Наиболее оптимальным следует считать соотношения расщепляемого протеина к нерасщепляемому 67:33 и 61:39.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние скармливания молодняку крупного рогатого скота кормов с разной расщепляемостью протеина на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ кормовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2263-155-160.pdf730,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.