Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКовалевская, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorЛюндышев, В. А.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorКарабанова, В. Н.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.date.accessioned2024-05-03T13:00:32Z-
dc.date.available2024-05-03T13:00:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние качества протеина на переваримость питательных веществ у молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.] // Проблемы биотехнологии, селекции, кормления и кормопроизводства современного животноводства : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию Национальной академии наук Беларуси, г. Жодино, 19-20 октября 2023 г. / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Жодино, 2023. - С. 239-243.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-6895-36-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24155-
dc.descriptionкрс, бычки, протеин, рационы, среднесуточный прирост, затратыen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10,1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние качества протеина на переваримость питательных веществ у молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2264-239-243.pdf213,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.