Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24255
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.contributor.authorГригорук, В. А.-
dc.contributor.authorГмырак, В. К.-
dc.date.accessioned2024-05-22T08:13:25Z-
dc.date.available2024-05-22T08:13:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЭффективность выращивания цыплят-бройлеров для производства полуфабрикатов из мяса птицы / К. Л. Медведева [и др.] ; рук. работы Л. В. Шульга // Исследовательская инициатива - 2023 : сборник статей Международного научно-исследовательского конкурса, состоявшегося 25 октября 2023 г. в г. Петрозаводске. - Петрозоводск : МЦНП "Новая наука", 2023. - С. 373-384.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-00215-125-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24255-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, убойный выход, качество тушек, полуфабрикаты из мяса птицы, технологическое оборудованиеen_EU
dc.description.abstractПри реализации партии птицы на переработку с применением клеточного способа ее выращивания по сравнению с напольным позволило увеличить производство мяса цыплят-бройлеров на 8087 кг или 2,7 %, выход филе грудки – на 1660 кг или 11,4%, бедра и голени – на 6,2 и 3,5%, грудки, окорочка и спинки – на 1,1 п.п., 0,5 и 0,8 п.п. соответственно. Расчет эффективности производства полуфабрикатов из мяса птицы свидетельствует о том, что использование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров позволяет увеличить поступление дополнительной выручки от реализации на 74222,63 рубля.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleЭффективность выращивания цыплят-бройлеров для производства полуфабрикатов из мяса птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2300-373-384.pdf886,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.