Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24255
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Григорук, В. А. | - |
dc.contributor.author | Гмырак, В. К. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T08:13:25Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T08:13:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность выращивания цыплят-бройлеров для производства полуфабрикатов из мяса птицы / К. Л. Медведева [и др.] ; рук. работы Л. В. Шульга // Исследовательская инициатива - 2023 : сборник статей Международного научно-исследовательского конкурса, состоявшегося 25 октября 2023 г. в г. Петрозаводске. - Петрозоводск : МЦНП "Новая наука", 2023. - С. 373-384. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-00215-125-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24255 | - |
dc.description | цыплята-бройлеры, убойный выход, качество тушек, полуфабрикаты из мяса птицы, технологическое оборудование | en_EU |
dc.description.abstract | При реализации партии птицы на переработку с применением клеточного способа ее выращивания по сравнению с напольным позволило увеличить производство мяса цыплят-бройлеров на 8087 кг или 2,7 %, выход филе грудки – на 1660 кг или 11,4%, бедра и голени – на 6,2 и 3,5%, грудки, окорочка и спинки – на 1,1 п.п., 0,5 и 0,8 п.п. соответственно. Расчет эффективности производства полуфабрикатов из мяса птицы свидетельствует о том, что использование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров позволяет увеличить поступление дополнительной выручки от реализации на 74222,63 рубля. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Эффективность выращивания цыплят-бройлеров для производства полуфабрикатов из мяса птицы | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2300-373-384.pdf | 886,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.