Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2025-02-13T13:02:03Z-
dc.date.available2025-02-13T13:02:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЧирич, Е. Г. Химический состав и пищевая ценность мяса косули / Е. Г. Чирич // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 519-522.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-203-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582-
dc.descriptionдикие животные, косули, мясо, ветеринарная экспертиза, анализ, результатen_EU
dc.description.abstractПредставлен комплексный результат исследований и анализа мяса дичи. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса. Изучены органолептические, физико-химические показатели, химический и минеральный состав мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleХимический состав и пищевая ценность мяса косулиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-519-522.pdf409,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.