Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25600
Название: | Методы дезинфекции молокопроводов и сосков вымени: основные факторы, определяющие качество молока |
Авторы: | Яранцева, А. И. Петрова, О. Г. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Яранцева, А. И. Методы дезинфекции молокопроводов и сосков вымени: основные факторы, определяющие качество молока / А. И. Яранцева, О. Г. Петрова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 561-563. |
Аннотация: | В статье рассматриваются применяемые методы дезинфекции на сельскохозяйственных предприятиях Свердловской области. Дезинфекция молокопроводов и сосков вымени, является наиболее важным аспектом в получении высококачественного молока и продуктов молочного производства. Эта статья будет полезным ресурсом для студентов, ветеринарных специалистов, исследователей и всех, занимающихся вопросами ветеринарной санитарии. |
Ключевые слова: | молоко, санитария, дезинфекция, крс, коровы, бактериальная загрязненность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25600 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-561-563.pdf | 438,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.