Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Название: | Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов |
Авторы: | Красовская, Н. А. Субботин, А. М. Орда, М. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария Птицеводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Красовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188. |
Аннотация: | В настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. |
Ключевые слова: | перепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-1-1-185-188.pdf | 391,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.