Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Название: Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов
Авторы: Красовская, Н. А.
Субботин, А. М.
Орда, М. С.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Красовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188.
Аннотация: В настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.
Ключевые слова: перепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-1-1-185-188.pdf391,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.