Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501
Название: Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское»
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Ханчина, А. Р.
Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Свиноводство
Экономика и организация сельского хозяйства
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2024
Издательство: Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Библиографическое описание: Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, А. Р. Ханчина, В. В. Линьков // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 16-17 мая 2024 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2024. - С. 94-98.
Аннотация: Проведенными исследованиями производственно-экономической деятельности в отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» показаны основные направления формирования стандартизационно-оптимизационных подходов в первичной переработке мясного сырья. При этом, наибольший процент выхода самой востребованной в промпереработке части свинины – мяса жилованного 88,7 % имеется в III категории упитанности, наибольший выход одного из самых дешевых компонентов – кости наблюдается по нестандартной свинине (19,0–19,1 %).
Ключевые слова: свиноводство, агрокластеризация производства, первичная переработка, экономика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501
ISBN: 978-5-6050879-1-5
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2441-94-98.pdf351,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.