Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501
Название: | Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Ханчина, А. Р. Линьков, В. В. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Экономика и организация сельского хозяйства Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства |
Библиографическое описание: | Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, А. Р. Ханчина, В. В. Линьков // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 16-17 мая 2024 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2024. - С. 94-98. |
Аннотация: | Проведенными исследованиями производственно-экономической деятельности в отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» показаны основные направления формирования стандартизационно-оптимизационных подходов в первичной переработке мясного сырья. При этом, наибольший процент выхода самой востребованной в промпереработке части свинины – мяса жилованного 88,7 % имеется в III категории упитанности, наибольший выход одного из самых дешевых компонентов – кости наблюдается по нестандартной свинине (19,0–19,1 %). |
Ключевые слова: | свиноводство, агрокластеризация производства, первичная переработка, экономика |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501 |
ISBN: | 978-5-6050879-1-5 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2441-94-98.pdf | 351,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.