Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26635
Название: | Эффективность применения биологического консерванта «Силвер-сил» при заготовке силоса из донника белого |
Авторы: | Брось, А. А. Синцерова, А. М. Соболева, Ю. Г. |
Предметная рубрика: | Растениеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Брось, А. А. Эффективность применения биологического консерванта «Силвер-сил» при заготовке силоса из донника белого / А. А. Брось, А. М. Синцерова, Ю. Г. Соболева // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 188-191. |
Аннотация: | Представлены результаты использования биологического консерванта «Силвер-сил» при заготовке силоса из донника белого. Применение биологического консерванта «Силвер-сил», положительно повлиял на ферментативные процессы в силосе, что поспособствовало увеличению количества доли молочной кислоты и ограничило развитие маслянокислого брожения. |
Ключевые слова: | силосование, силос, консерванты, силвер-сил, зоотехнический анализ, молочная кислота |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26635 |
ISBN: | 978-985-591-230-0 |
Располагается в коллекциях: | Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-6-2-188-191.pdf | 428,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.