Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26685
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванов, В. Н.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorКонотоп, Д. С.-
dc.date.accessioned2025-07-31T12:08:36Z-
dc.date.available2025-07-31T12:08:36Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПрименение подкислителей для повышения продуктивности и сохранности цыплят-бройлеров, кур-несушек и поросят / В. Н. Иванов, Д. Т. Соболев, П. А. Сандул, Д. С. Конотоп // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного профессора Брянской ГСХА, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 22 января 2025 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2025. - С. 348-356.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26685-
dc.descriptionподкислитель, органические кислоты, куры-несушки, цыплята-бройлеры, яйцо, сохранность, поросятаen_EU
dc.description.abstractПрименение подкислителей способствует повышению сохранности цыплят на 6%, их продуктивности до 14,8% в первую половину периода выращивания, а также снижает затраты кормов на каждый кг прироста почти на 4%; у кур-несушек повышаются показатели продуктивности и улучшаются товарные качества яиц. Использование подкислителей поросятам повышает их сохранность от 4 до 9,7%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПрименение подкислителей для повышения продуктивности и сохранности цыплят-бройлеров, кур-несушек и поросятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:2021-2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2025-2460-348-356.pdf567,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.