Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695
Title: Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек
Authors: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Шаура, Т. А.
Тюхай, В. В.
Горячева, Д. Ю.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова
Citation: Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, Т. А. Шаура [и др.] // Проблемы и пути развития ветеринарной и зоотехнической наук : Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов, молодых ученых и студентов, посвященная 100-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки СССР, доктора ветеринарных наук, профессора кафедры "Болезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза" ФГБОУ ВО Вавиловский университет Тарасова Ивана Ивановича, (24-25 апреля 2025 г.) / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова. - Саратов, 2025. - С. 649-654.
Abstract: При производстве продуктов питания особое внимание уделяется технологическим аспектам и соответствии производимой продукции требованиям нормативных документов. Исследования качества копчено-вареных продуктов из мяса птицы «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» свидетельствуют об их соответствии безопасности продуктов. Использование тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта при производстве продукта копчено-вареного «Цыпленок Европейский люкс» позволяет увеличить рентабельность производства до 30,4 %.
Description: мясо птицы, тушка цыпленка-бройлера, качество продукции, копчено-вареные продукты
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695
ISBN: 978-5-7011-0878-1
Appears in Collections:2021-2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2025-2461-649-654.pdf656,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.