Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695
Title: | Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек |
Authors: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Шаура, Т. А. Тюхай, В. В. Горячева, Д. Ю. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова |
Citation: | Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, Т. А. Шаура [и др.] // Проблемы и пути развития ветеринарной и зоотехнической наук : Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов, молодых ученых и студентов, посвященная 100-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки СССР, доктора ветеринарных наук, профессора кафедры "Болезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза" ФГБОУ ВО Вавиловский университет Тарасова Ивана Ивановича, (24-25 апреля 2025 г.) / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова. - Саратов, 2025. - С. 649-654. |
Abstract: | При производстве продуктов питания особое внимание уделяется технологическим аспектам и соответствии производимой продукции требованиям нормативных документов. Исследования качества копчено-вареных продуктов из мяса птицы «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» свидетельствуют об их соответствии безопасности продуктов. Использование тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта при производстве продукта копчено-вареного «Цыпленок Европейский люкс» позволяет увеличить рентабельность производства до 30,4 %. |
Description: | мясо птицы, тушка цыпленка-бройлера, качество продукции, копчено-вареные продукты |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695 |
ISBN: | 978-5-7011-0878-1 |
Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2025-2461-649-654.pdf | 656,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.