Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26710
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирченко, К. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T07:03:16Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T07:03:16Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Кирченко, К. И. Защита от радиации с помощью продуктов питания / К. И. Кирченко ; науч. рук Н. П. Коваленок // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 1. - С. 35-37. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-229-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26710 | - |
dc.description | радиация, радионуклиды, пищевые волокна, овощи, бобовые, семена | en_EU |
dc.description.abstract | В обзорной статье рассмотрена защита внутренней среды организма от радиоактивных веществ на основании насыщения клеток организма полезными веществами, которые необходимы для предупреждения накопления радиоактивных веществ и их выведения из организма. Рассмотрены роль продуктов питания в радиационной защите и представлены данные о механизмах их воздействия на организм человека. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Радиология | en_EU |
dc.title | Защита от радиации с помощью продуктов питания | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 1 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 496 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-6-1-35-37.pdf | 311,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.